Слабовидящим

ГлавнаяНовости

НОВОСТИ

Июн 052018
Новости 04.06.2018

ПРАЗДНИКИ НЕ ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ МАЛЕНЬКИХ ПАЦИЕТОВ Вся страна 1 июня празднует Международный День Защиты дете

more
Июн 152018
Все Новости Сайта

  Благодарность Люди в белых халатах Низко кланяемся Вам! Наша семья хотела именно этими словами

more
Май 312018
Новости 12.05.2018

И словом, и делом 12 мая профессиональный праздник отмечают те, кто помогает больным буквально встать на ног

more

По решению коллег.

В детской городской больнице №3 прошло традиционное награждение медицинских работников.

По уже сложившейся традиции с 2013 года в МУЗ «Детская городская больница №3» на совете заместителей главного врача и совете медсестер медики сообща учреждают кандидатуры претендентов на премии. Как правило, номинантами становятся люди, которые имеют большой опыт работы и пользуются авторитетом коллег. По еще одной традиции денежное поощрение к Почетной грамоте медицинской сестре назначается из фондов больницы, а вот премию лучшему врачу выплачивает семья магнитогорцев Степановых.

Такое решение было принято пять лет назад. Дети и внуки Любови СТЕПАНОВОЙ, бывшей заведующей инфекционным отделением, таким способом решили увековечить имя их знаменитой мамы и бабушки. Любовь Александровна возглавляла отделение детской городской больницы №3 с 1964 по 1980 годы. По словам коллег, была не только специалистом высокого уровня, но и человеком с активной жизненной позицией. Занималась благоустройством больницы, собирала факты об истории и становлении детской медицины в Магнитогорске – словом, была личностью незаурядной, а потому память о ней бережно хранится.

14 февраля в актовом зале больницы на ежегодном медицинском совете по итогам прошедшего года были названы имена победителей конкурса. Открыла встречу главный врач МУЗ «Детская городская больница №3» Антонида ГОРБУНОВА. Она отметила, что конкурс на звание лучшего врача и медсестры в стенах больницы поистине стал народным. Имена потенциальных победителей озвучивает коллектив, сами медсестры и врачи решают, кто наиболее достоин чести, кто действительно отличился в прошедшем году. Антонида Александровна выразила благодарность семье Степановых за то, что прославляют имя своей родоначальницы и поддерживают лучших врачей. От имени коллектива главный врач вручила Почетную грамоту и премию медицинской сестре процедурного кабинета детской поликлиники №1 Кларе ФЕОФАНОВОЙ. Александр Степанов от имени семьи адресовал поздравления и передал премию врачу функциональной диагностики, заведующей кабинетом функциональной диагностики детской больницы №3 Галине АКУЛИНИНОЙ.

источник  http://www.mr-info.ru/                                                          Валентина СЕРДИТОВА

 

 

Copyright © 2011 Site-Builders